防疫期间的特别“理发师”
作者: 蔡蕾 发布时间:2020-03-09

“请大家按报名顺序下来理发,注意保持距离。”3月8日,在沙湖小区,三名特别“理发师”为小区居民义务理发。 

 clip_image002.jpg

疫情发生以来,武汉封城,所以很多理发店因疫情原因停业,越来越长的头发成为了很多男同志的“小烦恼”。针对这一情况,3月7日,省法院沙湖小区防疫工作队在居民群里征集自愿者为居民理发。 

clip_image004.jpg

clip_image006.jpgclip_image008.jpg

我有经验我来”, “我家里有工具” ……得知这个消息,小区里的居民志愿者纷纷站出来报名,主动请缨为大家义务理发,解决大家的“头等大事”。在防疫工作队的统筹安排下,将志愿者分成了3个组,第一组理发师方建鹤,第二组理发师周佳念,第三组理发师夏明权,并为理发师配防护服、护目镜、口罩、手套和消毒用品。当天,志愿者们共为24名居民理发。

 



编辑: 李璇 程勇
文章出处: 省院宣传处

整站检索
高级搜索

图片新闻

司法动态

两学一做