喜报!这些集体和个人获通报表扬

发布时间:2023-11-09  访问次数:8796

31.png32.png33.png          近日,湖北省知识产权局、湖北省高级人民法院、湖北省人民检察院、湖北省公安厅联合印发《关于通报表扬2022年度全省知识产权保护工作成绩突出集体和个人的通知》(下称通知),对2022年度全省知识产权保护工作成绩突出的40个集体和80名个人予以通报表扬。全省知识产权系统、人民法院、人民检察院、公安机关各有10个集体和20名个人受到通报表扬。

 通知指出,近年来,全省知识产权系统、人民法院、人民检察院、公安机关认真贯彻落实党中央、国务院关于全面加强知识产权保护的决策部署和省委、省政府工作要求,依法严厉打击侵犯知识产权违法犯罪行为,切实维护权利人合法权益,积极营造良好的创新环境和营商环境,为加快推进知识产权强省建设、促进湖北高质量发展提供了有力支撑。

 通知要求,受到表扬的集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,为推进知识产权保护事业再立新功。全省知识产权系统、人民法院、人民检察院、公安机关各级单位及广大干部职工要以受到表扬的集体和个人为榜样,深入学习贯彻习近平总书记关于知识产权保护工作的重要论述,深刻领会和准确把握党中央、国务院对知识产权保护工作的决策部署和省委、省政府工作要求,加快构建知识产权行政保护与刑事司法有机衔接、优势互补运行机制,进一步健全知识产权全链条保护体系,为营造良好的创新环境和营商环境、推动湖北加快构建全国新发展格局先行区作出新的更大贡献。

34.jpg35.jpg 

 


 


编辑: 邓昭玲 曹波
文章出处: 湖北省知识产权局