随州中院干警走进电台解读执行工作
作者: 李海波 发布时间:2018-06-28

627日上午,随州中院干警走进随州广播电台《平安法治随州》栏目,与听众朋友进行交流,详细解读全市法院“基本解决执行难”工作情况。

在直播交流过程中,该院干警详细解读了执行难的成因,分析了执行难与执行不能的区别,并从当前法院执行措施、打击拒执罪、失信惩戒、执行信息化建设、执行成效及下一步工作打算六个方面,全面介绍了随州全市法院执行工作情况。在直播尾声,还从风险防控方面,提出树立风险意识、警惕高息投资,提前规避经济交易风险和诉讼风险,向广大听众朋友提出良好的建议和意见。

通过这次直播交流,更加直观地宣传了全市法院执行工作情况,让群众更深入了解法院执行工作举措,争取了群众的理解、支持和配合。同时,方便接受广大人民群众的监督,鞭策全市法院和社会形成合围力量,向决胜“基本解决执行难”冲刺。


文章出处: 中国法院网-湖北法院网

浏览记录
整站检索
高级搜索

法院新闻

图片新闻

司法动态