游劝荣院长看望慰问老同志

作者: 管 琳    发布时间:2024-02-09  访问次数:2123

 2月5日下午,在新春佳节即将来临之际,湖北省法院党组书记、院长游劝荣看望慰问老院长郑少三、吴家友同志,代表省法院党组和全体法院干警向他们送上节日问候和新春祝福。

 游劝荣与老领导亲切交谈,细心了解他们的身体健康状况、生活情况,叮嘱老同志们保重身体。游劝荣向老领导介绍了湖北法院2023年各项工作所取得的成绩,感谢他们长期以来为湖北审判事业作出的贡献,希望他们继续关心、支持法院各项工作,多提意见、建议,共同推进湖北审判工作高质量发展。

 老领导感谢组织的关怀和温暖,充分肯定湖北法院过去一年取得的新成绩,表示将一如既往地支持湖北法院工作,祝愿全省法院在新的一年里取得更大进步。

 游劝荣表示,老同志是法院事业的宝贵财富,湖北法院今天的工作成绩离不开他们当年打下的良好基础,我们要倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,继续用心用情、精细精准做好服务保障工作,在政治上尊重、生活上照顾、精神上关心,让老同志老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

 省法院党组副书记、常务副院长覃文萍,省法院党组成员、政治部主任赵文革及相关部门同志参加看望、慰问。



编辑: 柯学文 曹波
文章出处: 湖北省高级人民法院宣传处