游劝荣院长一行赴武汉市洪山区走访慰问见义勇为烈士家属

作者: 陆 明    发布时间:2024-02-08  访问次数:8443

1.jpg

 新春佳节将至,2月7日上午,湖北省法院党组书记、院长游劝荣一行专程赴武汉市洪山区,看望慰问省见义勇为英模、革命烈士袁凡同志的家属,并为他们送上节日问候和新春祝福。

 游劝荣院长一行来到袁凡同志家中,看望慰问袁凡同志的家属并送上慰问金和慰问品。他关切询问了袁凡同志爱人的工作、生活情况以及老人的身体情况和孩子的学习情况,鼓励其家属坚定信心、照顾好家庭,叮嘱他们要好好保重身体。游劝荣高度赞扬袁凡同志不顾个人安危挺身而出,弘扬了社会正义正气,为维护社会和谐稳定作出了突出贡献。

 袁凡同志的亲属表示,感谢党和政府的牵挂关怀,他们将继续弘扬英模精神,传递社会正能量,为法治湖北、平安湖北建设贡献自己的力量。

 省见义勇为工作中心主任、省见义勇为基金会秘书长李蔚红,武汉市见义勇为基金会秘书长龚泽礼,武汉市洪山区委书记林文书,洪山区委副书记、政法委书记刘华珍,洪山区法院党组书记、院长邢勇,省法院相关部门负责同志参加慰问。


 


编辑: 柯学文 曹波
文章出处: 湖北省高级人民法院宣传处