宜城法院开展“五四”户外拓展活动
作者: 宜城法院/中国法院网 发布时间:2018-05-04

5月3日上午,宜城法院开展了以“传承五四薪火,展现青春风采”为主题的户外拓展活动,共40名青年干警参加了此次活动。

此次素质拓展培训历时5个小时,从一开始的开营破冰、到翻越逃生墙,再到智勇攀岩、穿越火线真人CS,大家相互配合,彼此信任,英姿飒爽、奋力拼搏,在一个个寓教于乐的活动中增强凝聚力,不仅促进了彼此间的信任协作,更是赛出了风格、赛出了水平。特别是翻越逃生墙项目,在规定时间内徒手搭人梯翻越4.2米的光滑墙面,大家将自己的生命交在队友手里,男队员跪在地上当人梯,用一双双强壮有力的手掌、用一个个宽厚壮实的肩膀撑起队友奋力向上推出的那一刻,队友们深深感受到了团结的力量与稳稳的安全感。人梯队员的肩膀、脖子被踩出了血丝,女队员们流下了心疼的眼泪。当队员们出错,总指挥被惩罚作俯卧撑后,所有队员暗下决心,决不落下一人,表现出前所未有的团结一致,220斤的队长被队员们高高托起。这些别出心裁的体验项目,将拓展活动推向了高潮,得到了大家的一致好评。

活动结束后,大家纷纷表示,通过拓展训练,增进了友谊,也缓解了工作压力,让大家在快乐与感动中度过了一个难忘的五四青年节!接下来,将把此次拓展中激发出来的挑战精神和激情活力注入到工作中,以更加饱满的热情和昂扬的斗志推进各项工作,确保圆满完成各项工作任务。



编辑: 林静
文章出处: 中国法院网-湖北法院网

浏览记录
整站检索
高级搜索

图片新闻

司法动态

视频新闻