丹江口法院进社区开展“微心愿”活动
作者: 杨青伟/中国法院网 发布时间:2017-07-27

7月25日,丹江口市法院在一楼大审判庭召开7月份“两学一做”主题党日活动。该院党组书记、院长张祖成及在家院领导、全院干警参加了所在支部主题党日活动。

活动中,各支部党员佩戴党徽,重温了入党誓词、诵读了党章、缴纳了党费,组织学习了省第十一次党代会精神和组工动态第3期《竹溪县中峰镇同庆沟村争创“十星级党组织”“十星级党员”公开承诺事项》。院长张祖成传达了十堰法院院长会议精神,并对下一阶段党建、审判执行等工作进行了具体安排,提出了明确要求。随后,每名党员积极响应号召,纷纷伸出爱心之手,为开展社区“微心愿”活动踊跃捐款。

会议结束,该院办案业务支部和机关后勤支部委员们根据会前收集到的汉江社区、迎宾桥社区部分贫困党员、退伍军人、留守儿童的“微心愿”,用所募集到的善款购置了电饭锅、电风扇、电压力锅、羽毛球拍等物品。烈日炎炎,两个支部的党员们拿着这些慰问品,在社区干部的带领下,登门看望了这些困难党员等,并将物品送到他们手上,真正让他们的“微心愿”得以圆满实现。

“我一直想有一副属于自己的羽毛球拍,今天终于如愿以偿了。”接过羽毛球拍,汉江社区的留守学生张喆勰满脸笑容。




编辑: 林静
文章出处: 中国法院网-湖北法院网

浏览记录
整站检索
高级搜索

法院新闻

图片新闻

司法动态